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Ici, c’est humain
Publié le : 05/05/2015 11:21:52
Ici, Nous formons les jeunes qui nous succèderont, en effet l’avenir de notre métier passe par la formation. Nous attachons une attention particulière à la transmission du savoir-faire et aux valeurs des métiers de boucher, charcutier et traiteur. C’est la raison pour laquelle, nous embauchons des jeunes que nous avons formé (CAP Boucher, CAP Charcutier-Traiteur..), et nous continuons à former des apprentis. Ici, le chef d’entreprise a été un jeune apprenti.
Ici, Nous connaissons l’histoire de nos produits, car nous sommes en relation directe avec les hommes et les femmes (éleveurs, fermiers…) qui nous permettent de vous proposer des produits de qualité. Nous savons où, dans quelles conditions et de quelle manière sont élevés les bœufs, porcs, veaux, agneaux et autres volailles que nous vous proposons. Ici, Nous misons sur la qualité et les circuits courts. Ici, nous aimons notre métier.
Ici, la proximité est une réalité, par le service que nous souhaitons rendre à nos clients et le rôle que nous souhaitons jouer auprès d’associations locales en participant à leurs évènements. Ici, la vie locale a du sens.
Ici, Tradition et Innovation vont de pair, par le fait que nous continuons à travailler avec le même savoir-faire que nous a enseigné la génération précédente, tout en évoluant avec notre temps. Deux exemples pour démontrer cela, le cassoulet revisité, qui est une recette innovante (prix de l’innovation régionale 2010) car elle s’adapte aux modes de consommations actuels, tout en conservant la recette initiale du cassoulet traditionnel. Et le fait qu’aujourd’hui, grâce à notre site de vente en ligne (www.charcuteriechezcharly.fr), nos produits artisanaux se dégustent partout en France et à l’étranger. Ici, le goût a du sens.
Ici, Notre avenir, c’est votre Satisfaction.