Charcuterie Chez Charly

04 68 74 11 95

Traiteur - Boucherie - Charcuterie - Conserverie - Salaisons

0

Aucun produit

  • Livraison

    0,00 €
  • Taxes

    0,00 €
  • Total

    0,00 €

Les prix sont TTC

Accueil > Salaisons>Chorizo (doux ou piquant)

Salaisons>Chorizo (doux ou piquant)

Accueil > Salaisons>Chorizo (doux ou piquant)

Salaisons>Chorizo (doux ou piquant)

Chorizo (doux ou piquant)

COMPOSITIONS :

  • Viande maigre de porc (80%)
  • Poitrine de porc (20%)
  • Epices
  • Sel

    Poids net  ±50g:   290g

5,20 €

4,80 € par 3

Type de chorizo:

Quantité :

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 5 points de fidélité. Votre panier totalisera 5 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,25 €.


FRANCO DE PORT

LIVRAISON GRATUITE*

à partir de 120€


Le montant miminum de commande sur le site est de 30€


*En France métropolitaine

Produità partir de (quantité)Réduction
Chorizo (doux ou piquant)3 -0,40 €

  Le porc Pays Cathare est issu d'élevages exclusivement Audois. En effet, les porcs marqués Pays Cathare sont nés, élevés et abattus dans l'Aude.

  Nous sélectionnons les meilleurs morceaux de ces porcs pour fabriquer nos charcuteries, qui de ce fait sont labellisés Pays Cathare. Notre mode de fabrication traditionnel et artisanal est parfaitement maitrisé ce qui nous permet d'obtenir une charcuterie au goût et aux saveurs authentiques. Les chorizos sèchent lentement durant trois à quatre semaines à Espéraza dans nos locaux.

    Conseils:

  Les chorizos pur porc se dégustent parfaitement coupés en tranches fines à l'apéritif, ou coupés en tranches épaisses, dans vos préparations telles que les paellas, lentilles ou différents râgouts.

  Nos Chorizos secs se conserveront facilement au réfrigérateur, ou pour les amateurs de charcuterie très sèche, quatre à cinq jours suspendus dans une pièce fraîche (environ 15 à 20°C), afin qu'ils finissent de sécher correctement.

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Chorizo (doux ou piquant)

Chorizo (doux ou piquant)

COMPOSITIONS :

  • Viande maigre de porc (80%)
  • Poitrine de porc (20%)
  • Epices
  • Sel

    Poids net  ±50g:   290g

Donner votre avis