Charcuterie Chez Charly

04 68 74 11 95

Traiteur - Boucherie - Charcuterie - Conserverie - Salaisons

0

Aucun produit

  • Livraison

    0,00 €
  • Taxes

    0,00 €
  • Total

    0,00 €

Les prix sont TTC

Accueil > Salaisons>Saucisse sèche pur porc Pays Cathare

Salaisons>Saucisse sèche pur porc Pays Cathare

Accueil > Salaisons>Saucisse sèche pur porc Pays Cathare

Salaisons>Saucisse sèche pur porc Pays Cathare

Saucisse sèche pur porc Pays Cathare

En solde !
Saucisse sèche pur porc Pays Cathare

COMPOSITIONS :

  • Viande maigre de Porc (80%)
  • Poitrine de Porc (20%)
  • Sel
  • Poivre
  • Délissec

    Poids net ± 50g:   360g

8,20 €

7,80 € par 3

Quantité :

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 8 points de fidélité. Votre panier totalisera 8 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,40 €.


FRANCO DE PORT

LIVRAISON GRATUITE*

à partir de 120€


Le montant miminum de commande sur le site est de 30€


*En France métropolitaine

Produità partir de (quantité)Réduction
Saucisse sèche pur porc Pays Cathare3 -0,40 €
Saucisse sèche pur porc Pays Cathare10 -1,18 €

  Le porc Pays Cathare est issu d'élevages exclusivement Audois. En effet, les porcs marqués Pays Cathare sont nés, élevés et abattus dans l'Aude.

  Nous sélectionnons les meilleurs morceaux de ces porcs pour fabriquer nos charcuteries, qui de ce fait sont labellisés Pays Cathare. Notre mode de fabrication traditionnel et artisanal est parfaitement maitrisé ce qui nous permet d'obtenir une charcuterie au goût et aux saveurs authentiques. Les saucisses sèchent lentement durant trois à quatre semaines à Espéraza dans nos locaux.

  En 2011, la saucisse sèche pur porc Pays Cathare de Chez Charly a obtenue une médaille d'Or au concours international SAUCICREOR.

  Elle a également obtenue une récompense au concours Aude Gourmande 2011-2012.

 

    Conseils:

  La saucisse sèche pur porc Pays Cathare se déguste parfaitement coupé en tranches fines à l'apéritif.

  Nos saucisses sèches se conserveront facilement au réfrigérateur, ou pour les amateurs de charcuterie très sèche, quatre à cinq jours suspendus dans une pièce fraîche (environ 15 à 20°C), afin qu'elles finissent de sécher correctement.

  • Label Produits Charcutiers du Pays Cathare
  • Prix Médaille d'or au Concours international SAUCICREOR 2011 - Concours Aude Gourmande 2009 / 2010

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donner votre avis

Saucisse sèche pur porc Pays Cathare

Saucisse sèche pur porc Pays Cathare

COMPOSITIONS :

  • Viande maigre de Porc (80%)
  • Poitrine de Porc (20%)
  • Sel
  • Poivre
  • Délissec

    Poids net ± 50g:   360g

Donner votre avis