Saucisse fraîche au piment d'Espelette pur porc

Le porc Pays Cathare est issu d'élevages exclusivement Audois. En effet, les porcs marqués Pays Cathare sont nés, élevés et abattus dans l'Aude.
Nous sélectionnons les meilleurs morceaux de ces porcs pour fabriquer nos charcuteries, qui de ce fait sont labellisés Pays Cathare. Notre mode de fabrication traditionnel et artisanal est parfaitement maitrisé ce qui nous permet d'obtenir une charcuterie au goût et aux saveurs authentiques. Les saucisses fraîches au piment d’Espelette sont fabriquées plusieurs fois chaque semaines avec des morceaux de porc sélectionnés et triés. Le piment provient d’une petite exploitation basée directement à Espelette.
Conseils:
La saucisse fraîches pur porc au piment d’Espelette se dégustent parfaitement grillées ou poêléee.
Nos saucisses fraîches au piment d’Espelette se conserveront facilement au réfrigérateur.
Expédition :
Pour l’envoi, nous conditionnons la saucisse fraîche au piment d’Espelette en rouleau sous vide. Il se conservera 2 semaines conditionné.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.