Saucisse de foie fraîche pur porc

Le porc Pays Cathare est issu d'élevages exclusivement Audois. En effet, les porcs marqués Pays Cathare sont nés, élevés et abattus dans l'Aude.
Nous sélectionnons les meilleurs morceaux de ces porcs pour fabriquer nos charcuteries, qui de ce fait sont labellisés Pays Cathare. Notre mode de fabrication traditionnel et artisanal est parfaitement maitrisé ce qui nous permet d'obtenir une charcuterie au goût et aux saveurs authentiques. Les saucisses de foie fraîches sont fabriquées plusieurs fois chaque semaines avec des morceaux de porc sélectionnés et triés, elles sont composées de 70% de viande de porc et de 30% de foie de porc.
Conseils:
La saucisse de foie fraîches pur porc se dégustent parfaitement grillées ou poêlées.
Nos saucisses de foie fraîches se conserveront facilement au réfrigérateur.
Expédition :
Pour l’envoi, nous conditionnons la saucisse de foie fraîche en rouleau sous vide. Il se conservera 1 semaine conditionné.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.