Saucisse fraîche pur porc Pays cathare

Le porc Pays Cathare est issu d'élevages exclusivement Audois. En effet, les porcs marqués Pays Cathare sont nés, élevés et abattus dans l'Aude.
Nous sélectionnons les meilleurs morceaux de ces porcs pour fabriquer nos charcuteries, qui de ce fait sont labellisés Pays Cathare. Notre mode de fabrication traditionnel et artisanal est parfaitement maitrisé ce qui nous permet d'obtenir une charcuterie au goût et aux saveurs authentiques. Les saucisses fraîches sont fabriquées plusieurs fois chaque semaines avec des morceaux de porc sélectionnés et triés.
Conseils:
La saucisse fraîches pur porc Pays Cathare se déguste parfaitement grillées ou poêlées ou dans une préparation du type lentilles, cassoulet….
Nos saucisses fraîches se conserveront facilement au réfrigérateur.
Expédition :
Pour l’envoi, nous conditionnons la saucisse fraîche en rouleau sous vide. Il se conservera 2 semaines conditionné.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.